Flow Love в Истре
+7 (986)-999-66-51 +7 (987)-375-65-84 Телефон в Истре
Контактные данные
+7 (986)-999-66-51 +7 (987)-375-65-84
Телефон в Истре
info@flowlove.ru
г. Истра, Ленина, 99.
Заказать звонок
Отзыв от Ирина на сайте FlowLove
20.02.2024 г.
Ирина
Спасибо большое за красивый букет и профессиональное ведение заказа! Менеджер Милена быстро связалась, помогла разобраться во всех нюансах. Букет получился очень нежный и красивый, цветы свежие, клубника крупная и сладкая, очень вкусная шоколадная глазурь и милый дизайн у ягодок, именинница и гости были в восторге.
Отзыв от Светлана на сайте FlowLove
20.02.2024 г.
Светлана
Спасибо за красивый букет. Менеджер Виктория сделала всё красиво и оперативно. Находясь в другом городе, я смогла с Вашей помощью подаровать маму красивым букетом.
20.02.2024 г.
Сергей
Большое спасибо за цветы, получатель очень доволен, были некоторые нюансы, менеджер очень быстро все решил
Отзыв от Екатерина на сайте FlowLove
14.02.2024 г.
Екатерина
Искренняя благодарность магазину за свежие цветы и прекрасный нежный букет. В оособенности хочу поблагодарить менеджера Екатерину за профессионалим и любезность! Мои друзья в Александрове радуются весенним цветам, а я в Варшаве радуюсь возможности сделать такой подарок. Желаю вам успеха и процветания!
09.02.2024 г.
Александр
Выражаю огромную благодарность за работу и доставку!!! Всё супер!!! Получатель довольный!!! Спасибо огромное!!!
06.02.2024 г.
Наталья
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, ОСОБЕННО КАТЕРИНЕ!!! ПОЗДРАВИЛИ МОЕГО ПАПУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОБРАЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ - МУЖСКОЙ, ЛАКОНИЧНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К КАТЕРИНЕ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ FLOW LOVE. Я живу в Красноярске и не смогла к букеты добавить еще один сюрприз, но!!! ЕКАТЕРИНА ЛЮБЕЗНО ВЫПОЛНИЛА МОЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРОСЬБУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Отзыв от Оксана на сайте FlowLove
05.02.2024 г.
Оксана
Долго выбирала где заказать цветочки, остановилась на этом сайте и не прогадала! Отличные сотрудники, быстро ответили и помогли с выбором! Собрали букет, очень красивый и нежный! Прислали фото и только потом я оплатила! Спасибо большое за такую работу, приятно было, что люди очень отзывчивые и ответственные! Получатель букета в восторге, ещё раз спасибо большое!
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
31.01.2024 г.
Наталья
Огромная благодарность сотрудникам и менеджеру Лилиане за оперативность, отзывчивость и хорошую работу. Букет выше всяких похвал, мама довольна. Так держать!
31.01.2024 г.
Лилия
Спасибо, вам большое!!! Всем довольна! Доставка быстрая! Мама счастлива!!!
27.01.2024 г.
Лилия
спасибо за оперативную доставку букета для мамы, я осталась довольна работой сотрудников, вежливые, отзывчивые. Мама была довольна))
Отзыв от иван на сайте FlowLove
25.01.2024 г.
иван
Мама очень рада и букету и пирожным! Спасибо!
15.01.2024 г.
Александра
Заказывала поздно ночью сестре букет, она довольна, я довольна, что она довольна! Спасибо большое за вашу работу! ❤️❤️❤️
Отзыв от Анастасия на сайте FlowLove
15.01.2024 г.
Анастасия
Отличная возможность поздравить человека на расстоянии 🔥 Мы оформляли заказ для нашей бабушки, но живем все внуки - кто где и этот сервис для нас — классный вариант! С нами общалась менеджер Виктория, отвечала очень быстро (в отличии от меня 😃). Подобрала оптимальный вариант букета. Оформляли заказ за 3 дня ДО. Курьер привез все вовремя 🤩 бабушка сказала очень симпатичный, улыбчивый и тоже ее сердечно поздравлял! Будем теперь пользоваться, радоваться и, что немало важно, доверять 💐
15.01.2024 г.
Сергей
Добрый вечер ! Огромное Вам спасибо за букет. Очень приятно было общаться, по улучшению букета. Я из другого города, остался всем доволен. Сделал подарок любимому человеку. Спасибо.
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
15.01.2024 г.
Ольга
Спасибо всей команде за проделанный квест по доставке сюрприза из Курска в поселок Кшенский 9 января 2024г в -20 гр. мороза! Заказывая Клубнику в шоколаде с цветами с доставкой в поселок и не предполагала, что эта команда осуществит задуманное. Низкий поклон всем участникам, кто курировал, кто отвечал за изготовление, кто подумал о цветах в -20 гр мороза и предложил заменить на ягоды, кто договорился о доставке. Тут поработала настоящая команда профессионалов. Заказ обсуждали 7 января , в Рождество! У Вас все получилось!!! Сюрприз был доставлен в поселок с 9:00-10:00 вопреки всем погодным условиям 9 января 2024г. Это запомнится на всю жизнь именинницей и мной! Спасибо!
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
15.01.2024 г.
Наталья
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание. Ответили быстро, сформировали красивейшую композицию из свежайших цветов, доставили в срок!!! Отличная работа!!! Огромное спасибо!!!
29.12.2023 г.
Виктория
Здравствуйте! Спасибо большое за букет 🥰🔥 Букет наисвежейший 🔥🔥🔥 маме очень понравился. Отдельное спасибо Георгию за отзывчивость и оперативность!!! Вы крутые !!!
26.12.2023 г.
Егор
Заказывал доставку цветов и мягкой игрушки, девушки которой дарил цветы а ребенку мягкую игрушку остались очень довольны так держать
25.12.2023 г.
Екатерина
Сделала заказ маме на день рождения Заказ доставили своевременно Цветы свежие все прекрасно Произошла ситуация, которая немного испортила настроение( не по вине организаторов) Огромная благодарность главному менеджеру, который в считанные минуты разобрался в ситуации И даже прислали комплимент от компании Еще раз спасибо огромное В следующий раз доверюсь без сомнений
Отзыв от Александр на сайте FlowLove
29.12.2023 г.
Александр
Я поставил 5 звёзд из 5 возможных . Молодцы . Я заказал букет цветов на сайте . Через некоторое время мне пришло письмо на почту с номером заказа , а также на вацап сообщение в котором мне написали об этом букете . В заказе я указал в какое время надо доставить букет . Когда букет собрали , то прислали мне его фото . Т.е. согласовали со мной и уточнили - устраивает ли меня такая композиция , или заменить какие нибудь цветы . Мне букет понравился , и я дал согласие , что бы его доставили моей хорошей знакомой . Букет был доставлен во время . Моей знакомой он очень понравился . Цветы все свежие , целые , упаковка выше всяких похвал . Всё замечательно , что мне и требовалось . И курьер из магазина , молодой паренёк , вероятнее всего студент , был очень вежлив . Так что мне данный магазин понравился . Люди , работающие в нем , честно отрабатываю свои деньги .
19.12.2023 г.
Екатерина
Делала заказ в данной организации, все привезли очень быстро и качественно, цветы были свежими, получатель остался в восторге! Буду обращаться снова
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
19.12.2023 г.
Наталья
Заказывала букеи из 25 эквадорских роз на День рождения дочери. Букет получился изумительный, розы шикарные, дочь в восторге. Спасибо. Особая благодарность менеджеру Георгию.
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
21.12.2023 г.
Ольга
Спасибо большое за сервис! всё сделали на высшем уровне,приняли заказ,посоветовали,собрали,доставили. Все этапы отслеживались по смс. Спасибо за профессионализм! Дочь была в восторге от букета из своей любимой гипсофилы!
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
13.12.2023 г.
Ольга
Обратилась в данную компанию, чтобы заказать цветы для своей мамы на день рождения, очень переживала, что получится не очень или будут не свежие цветы, но на деле получилось все просто шикарно, приехал очень красивый букет и цветы самой первой свежести, мамы очень растрогалась и обрадовалась, благодарю от всего сердца вашу компанию за вашу работу, успехов вам и процветания!!!!!!🥰
Отзыв от Лидия на сайте FlowLove
13.12.2023 г.
Лидия
Спасибо большое данной организации за помощь! Заказала композицию для бабушки на день рождения. Все цветочки пришли свежие, бабушка была в восторге! Буду заказывать здесь еще много-много раз! 😊💕😘
13.12.2023 г.
Светлана
Большое спасибо вам. Заказала цветы из Беларуси. Букет подобрали очень красивый, доставили во время. Вы лучшие.
08.12.2023 г.
Виктория
Огромное спасибо. Заказывала доставку с Крыма для мамочки. Очень боялась если честно, Но зря. Цветочки супер, свежие и очень красивые. Спасибо за хорошее настроение.
08.12.2023 г.
Ярослав
Очень доволен сервисом! Менеджер Денис все оперативно формил, доставка была выполнена менее чем через час после заказа.
20.11.2023 г.
Елена
Благодарю за возможность порадовать близких людей на расстоянии, за доставленный вовремя букет. Отдельное спасибо сотруднику Андрею, умеющего найти подход к покупателю, за вежливость и корректность.
Отзыв от Алина на сайте FlowLove
11.11.2023 г.
Алина
Делала заказ для бабушки на 85-ти летие , хочу сказать огромное спасибо за помощь,очень трепетное отношение к желаниям клиента ,композиция выполнена на высшем уровне ))) Спасибо из Израиля ❤️
Отзыв от Мария на сайте FlowLove
07.11.2023 г.
Мария
Заказывала букет сестре из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, вовремя доставили, букет великолепный, спасибо)
07.11.2023 г.
Наталия
Огромная благодарность менеджеру Георгию в г.Белокуриха. заказывала букет из другого города, волновалась как и что получится. Предложил прекрасный букет, доставка была выполнена вовремя. Спасибо большое. Успехов и процветания.
07.11.2023 г.
Александра
Спасибо за быструю доставку, получатель остался очень доволен
Отзыв от Людиила на сайте FlowLove
20.11.2023 г.
Людиила
Огромное спасибо всей команде. Отличная работа. Помогли организовать сюрприз молодожёнам. Спасибо. 🤗
Отзыв от Людмила на сайте FlowLove
20.11.2023 г.
Людмила
Большое спасибо всей команде, которая помогла осуществить поздравление молодожёнам красивым букетом.
04.11.2023 г.
Оскар
Спасибо большое ☺️ помогли удивить любимую🔥🔥🔥
Отзыв от Екатерина на сайте FlowLove
15.01.2024 г.
Екатерина
Букет просто супер. Делала доставку тете на юбилей из Москвы в Лиски. Все оформили быстро. Учли все предпочтения. Тетя в восторге. Цветы свежие. Единственный минус: просьба доставщикам говорить кто получатель. Начал поздравлять того кто открыл дверь. На то что сказали не именинник, сказал что все равно кого поздравлять. Не очень приятно. Но за это оценку снижать не буду. Магазин хороший. Рекомендую!
Отзыв от Владимир на сайте FlowLove
02.11.2023 г.
Владимир
Заказывал Букет из другого города. По заявке на сайте менеджер Анастасия уточнила все детали. Всё замечательно! получатель очень доволен :) Большой плюс, что доставка сделана в точно оговоренное время!
Отзыв от Алла на сайте FlowLove
02.11.2023 г.
Алла
Больше спасибо всем сотрудникам. Собрали красивый, нежный букет. Доставили вовремя. Никаких проблем ни с чем не возникло. Процветания вам.
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
30.10.2023 г.
Наталья
Всем привет 👋,хочу поблагодарить этот прекрасный магазин! Живу на Камчатке заказала подружке на день рождения корзинку, корзинка получилась очень красивая, подружка была очень рада такой красоте 🤗💐 и ей очень было приятно получить привет и поздравления с Камчатки) Спасибо огромное за своевременную доставку, корзинка доставлена была в то время когда попросила и Спасибо что у вас можно заказать цветы с любого города и поздравить любимых с каким либо праздником!!!💗 Отдельное спасибо Родиону который чётко выполнил свою работу! Ещё раз всем спасибо, процветания вашему шикарному магазину!!!🥰 , буду делать теперь заказики у вас !
Отзыв от Владислав на сайте FlowLove
26.10.2023 г.
Владислав
Обратился к вам! И не чуточку не пожалел На столько ответственно подходят к клиенту, что я остановлюсь именно на этом магазине и буду заказывать именно цветы и подарки которые есть в наличие ТУТ! отвечают быстро и главное находят подход к каждому клиенту! Спасибо вам большое за скидку и понимание вы лучшие в городе И даже цены не кусаются!!! Цветы свежие и гарантия качества присутствует
Отзыв от Екатерина на сайте FlowLove
09.10.2023 г.
Екатерина
Спасибо огромное за оперативную качественную работу и быструю доставку.Букет очень красивый !!!!!👍👍👍
Отзыв от Анастасия на сайте FlowLove
09.10.2023 г.
Анастасия
От всего сердца хочу поблагодарить всю команду за отзывчивость, дружелюбие, готовность помочь, быструю организацию! Отдельное спасибо менеджеру Георгию! Помогли сделать великолепный сюрприз, все доставили вовремя, учли все детали и пожелания, очень постарались!
10.10.2023 г.
Ольга
Большое спасибо за прекрасный подарок! Всё было просто супер,цветы шикарны и получатель остался очень доволен.Продолжайте также работать и радовать нас покупателей. Девочки вы просто супер!!!
30.09.2023 г.
Екатерина
Огромное спасибо за возможность в короткие сроки сделать заказ и осуществить доставку. Прекрасный персонал, дружелюбное общение, быстрое решение любых вопросов. Спасибо , что создаёте и доставляете радость
Отзыв от Софья на сайте FlowLove
12.10.2023 г.
Софья
Добрый день! Большое спасибо за свежие цветы и быструю доставку. Хорошая доставка цветов в г.Глазов! ❤️
Отзыв от Владимир на сайте FlowLove
27.08.2023 г.
Владимир
Спасибо Екатерине ,менеджеру компании FlowLove за отличный букет на день рождение моей любимой девушке. Букет доставлен вовремя, все вопросы были решены еще до их появления (;
27.08.2023 г.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за оперативную доставку за понимание и за шикарный букет 💐. Успешного процветания в работе и в личной жизни. Огромная благодарность менеджеру Екатерине всегда была на связи и с пониманием отнеслась к моему заказу. Сюрприз удался. Спасибо большое из Тюмени
27.08.2023 г.
Ольга
Благодарю за хорошую работу, все четко, вовремя, качественно! Цветы свежайшие были доставлены моей подруге в назначенный день и час, что было для меня очень важно в день ее юбилея. Спасибо! Не сомневайтесь, радуйте своих родных и друзей! Фирма работает безупречно!
Отзыв от Алла на сайте FlowLove
22.08.2023 г.
Алла
Спасибо большое команде за своевременно и качественно выполненный заказ. Отдельное спасибо Георгию за помощь в составлении букета, за терпение и такт. Цветы понравились, сюрприз удался.
Отзыв от Сергей на сайте FlowLove
22.08.2023 г.
Сергей
Ребята отлично работают! Менеджер Катерина просто чудо)
22.08.2023 г.
Дмитрий
Делал заказ по интернету, быстро связали и менеджер Екатерина всё хорошо объяснила и помогла с онлацн оплатой. Услугой доволен. Спасибо, что помогли сделать подарок родной сестре!
Отзыв от Светлана на сайте FlowLove
16.08.2023 г.
Светлана
Большое спасибо команде Flow love в Горячем ключе! Искала мужской букет срочно, прям день в день, при этом я нахожусь в другом городе. Выручили, взяли заказ с поздней доставкой и сделали всё в лучшем виде! Букет вышел шикарный! Получатель остался доволен ✔️ Огромная благодарность Екатерине ❤
Отзыв от Сергец на сайте FlowLove
02.11.2023 г.
Сергец
Спасибо огромное за цветы, жена в восторге!
02.08.2023 г.
Людмила
Заказала цветы в компании Flow love на день рождения дочери, которая отдыхает в Лоо. Заранее обсудили с менеджером заказ. Сотрудники терпеливо выслушали все мои капризы и с точностью выполнили заказ. Дочь была очень довольна. Спасибо всем сотрудникам компании. Как же это здорово находиться за тысячи километров, при этом иметь возможность порадовать своих близких.
20.09.2023 г.
Мария Кузнецова
Заказывала подруге пионы на День Рождения, заказом очень довольна, но отдельно хочу отметить работу Менеджера Екатерины, это просто Золото, а не Менеджер. Она мало того, что очень вежливая и порядочная, она ещё и искренне хотела помочь, и в итоге очень помогла, за что ей отдельное спасибо!)
Отзыв от Дзебисова Ирина на сайте FlowLove
14.07.2023 г.
Дзебисова Ирина
Воспользовались услугами компании flowlove, покупая цветы в Истре. Нам нужно было поздравить тётю с Юбилеем, находясь на огромном расстоянии. Благодарим ребят за их незаменимую помощь. Они создали замечательную корзинку и своевременно доставили её. С их помощью мы смогли порадовать себя и юбиляршу. Примем решение обратиться к вам в следующий раз, если возникнет такая необходимость.
14.07.2023 г.
Валерий
Выражаю признательность команде за высокий уровень работы! Несмотря на то, что это был мой первый заказ у них, всё прошло на высшем уровне. Букет восхитителен! Доставка была точна как часы. Моя любимая просто в восторге! Хочу отдельно поблагодарить Анастасию, которая отвечала на мои вопросы даже в нерабочее время. Буду обращаться сюда вновь.
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
14.07.2023 г.
Наталья
Великолепная работа, огромное спасибо! Я заказывала букет у Вас в городе Истре и меня устроило всё: букет был доставлен точно в срок, что меня особенно беспокоило, так как моя дочь работает проводником и у неё очень ограничено время. С вашей помощью я смогла устроить своему ребёнку незабываемый сюрприз. Вы лучшие!!!!
Отзыв от Ирина на сайте FlowLove
14.07.2023 г.
Ирина
Мне понравилось даже больше, чем я ожидала! Была полностью удовлетворена заказом и доставкой, спасибо консультантам! Благодарю флористов за качественно подобранные цветочные композиции! Спасибо, что помогаете нам дарить радость нашим близким!!!
14.07.2023 г.
Татьяна
Благодарю магазин за своевременную доставку цветов, купленных в городе Истре. Отдельное спасибо менеджеру Катерине за её отзывчивость и приятное общение. Впервые воспользовалась услугой курьерской доставки и очень переживала. С их помощью удалось прекрасно поздравить доченьку с 18-летием точно в установленное время. Сюрприз получился по-настоящему неожиданным. Я очень Вам благодарна!
14.07.2023 г.
Марина
Выражаю огромную благодарность. Цветы, у вас в Истре, были доставлены быстро. Качество и оформление на высоте. Благодарю за то, что вы дарите людям радость!
12.06.2023 г.
Maii
Огромное спасибо компании,было вежливое обращение, хороший менеджер и курьер,все доставили очень быстро! Букет цветов был ароматным и свежим!!!
19.06.2023 г.
Лилия
Спасибо вашей команде за чуткость к клиентам, давно не встречала настолько оперативных, коммуникабельных ребят - знающих свое дело!! 5 звезд!!👏🏻👏🏻
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
14.05.2023 г.
Наталья
Спасибо большое! 9го мая очень выручили! Мало того, что собрали букет, но еще его и доставили в соседнюю деревню Спасибо вам!
Отзыв от Татьяна на сайте FlowLove
27.04.2023 г.
Татьяна
Спасибо вам огромное! Пока другие магазины отказывались оформлять доставку, этот взял и в срочном порядке собрал и доставил прекрасный букет имениннице! Цены очень приемлемые, быстро, качественно, красиво! Очень рекомендую и благодарю! Отдельная благодарность менеджеру Георигию🔥🔥🔥
Отзыв от Марина на сайте FlowLove
14.05.2023 г.
Марина
Очень переживала по поводу доставки букета 🙈 Но , все прошло на высшем уровне ❗️Спасибо большое Георгию и всей команде 🙌 ребята вы крутые 👏👍
18.04.2023 г.
Елена
Я очень благодарна менеджеру Георгию в Лазаревской и его команде. Доставка на высшем уровне!!! Учли все мои пожелания, спасибо вам огромное. Доставка во время. Очень профессионально, добродушно, искренне вел диалог Георгий - предлагал варианты , предоставил выбор букета и подарочка. Спасибо флористам и тем, кто производил доставку. Спасибо, что есть такие Люди с больший буквы. Всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне.
14.05.2023 г.
Андриан
Благодарю компанию Flow Love и лично менеджера Полину за четкую и своевременную доставку цветов заказом из Екатеринбурга в Полевской Все очень надежно и прозрачно для клиента на всех стадиях - от подбора до отчета. Очень доволен!
Отзыв от Мария на сайте FlowLove
20.03.2023 г.
Мария
Это великолепный магазин цветов! Благодарю создателя магазина и всех сотрудников!!!! В течение этого года заказывала разные варианты цветов, в разных городах : Москве, Орле, Лисках. Результат всегда шедевральный! Всегда работа операторов, флористов, курьеров слажена, цветы свежие, на любой вкус, цена доступная ! Дорогие , добрые люди, работающие в сети Flowlove , от всего сердца благодарю вас за праздник, который вы дарите так профессионально! Желаю вам всем счастья и процветания !!!! За следующим букетом снова к вам! На фото букет для моего папы, который ему очень понравился. Папа сказал, что от этого букета в квартире стало светлее!, и что такого сочетания цветов и красок он давно не встречал)))) Это огромное счастье, видеть радость близкого человека! Благодарю вас!!!!!
Отзыв от Оксана на сайте FlowLove
18.03.2023 г.
Оксана
Огромное спасибо флористу Георгию за оригинальный подход и очень добросовестное обслуживание!
12.03.2023 г.
Эдуард
Ребятам, работающим в данной конторе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывал из Питера в Колпино. Всё в лучшем виде. Было конечно пару "косяков" , но всё решили. Буду ли обращаться ещё, КОНЕЧНО БУДУ!!!
12.03.2023 г.
Анастасия
Спасибо Вадиму прекрасный менеджер,помог в вопросе и доставки и доставки!!!
Отзыв от Александр на сайте FlowLove
02.03.2023 г.
Александр
Спасибо всем сотрудникам FLOW LOVE за чудесную работу и хочу выразить вам свою благодарность,а также процветания в вашем бизнесе.Вы очень нужны людям.
Отзыв от Дарья на сайте FlowLove
26.01.2023 г.
Дарья
В первые заказала букет в этой компании,быстро оформили заказ,проконсультировали. Спасибо, Анастасии флористу в городе Пскове! Хоть я и допустила ошибку в заказе, Анастасия всё сделала как надо. Доставили во время.Качество на высшем уровне! Всем рекомендую Спасибо большое ещё раз
Отзыв от Александр на сайте FlowLove
02.03.2023 г.
Александр
Хочу всем сотрудникам "Flow LOVE"выразить свою благодарность.желаю ,Вам, здоровья и процветания в вашем бизнесе.Вы очень нужны людям.Спасибо!
20.01.2023 г.
Екатерина
Спасибо большое менеджеру Андрею и команде flowlove Оперативно приняли заказ и довезли букет до получателя за город (!) в частный дом 🙏🏻 Получилось порадовать маму, находясь в другом городе
20.01.2023 г.
наталья
Спасибо большое за отличный букет микс из кустовых хризантем .Заказывала из другого города, переживала сильно.Но результат превзошел ожидания.Все супер.
02.03.2023 г.
Екатерина
Мне пришла идея в голову , заказать букет не сразу а поздно вечером. Долго смотрела сайты и анализировала для себя...Но, меня впечатлили букеты которые создаёте Вы. Сделала заказ и мне сразу же ответили , я была в вострорге. Сначала не читаю обычно комментарии , но сегодня днём увидела и мне понравились тёплые отзывы. Спасибо Вам большое за фото отчёт букета и быстрой ?. Вы умнички я теперь заказывать букеты буду у вас только .Спасибо за тёплые улыбки и Вашу заботу . Нам очень понравился букет ? Процветания Вам !!!Супер что в Клинцах есть такие талантливые творческие мастера своего дела.Вы в нашем сердце ♥
19.12.2022 г.
Марианна
Спасибо огромное всем вашим сотрудникам! Очень хотелось поздравить крестникам с Днём рождения. Но мы очень далеко друг от друга. Но ваша команда справилась с нашими проблемами на ура! Мой любимый Лёша был счастлив. Вы дарите счастье!
19.12.2022 г.
Елизавета
В первые заказала букет в этой компании,быстро оформили заказ,проконсультировали,доставили вовремя. Качество на высшем уровне! Всем рекомендую ?? Спасибо большое ещё раз☺️
19.12.2022 г.
Мария
Спасибо огромное команде. Букет отличный, и фото отчет к нему. Именинник доволен. Признаюсь очень боялась перевести деньги и не получить ничего ( прошлый опыт сказывается) , но к счастью все ЧЕСТНО. Спасибо за результат и приятные впечатления. А так же за терпение к моим дотошным распросам)))
30.11.2022 г.
Наталья
Заказала букет в данной фирме для мамы,сама я проживаю в другом городе.Все понравилось!Букет отличный!
25.11.2022 г.
Ильдар
Ребята молодцы) приятно иметь дело со специалистами) так оперативно букет доставили, что я даже дар речи потерял! От души, спасибо, продолжайте в том же духе. Вернусь к вам еще
23.11.2022 г.
Людмила
Друзья! Живу в Москве. Очень много друзей в Дагестане. И вот, буквально на днях 19.06.22 моя подруга женила сына, а я не смогла приехать на торжество. Мостиком между Москвой и Хасом стала компания Flowlove, которая ИДЕАЛЬНО СО ВСЕЙ ТОЧНОСТЬЮ в лице менеджера Александра выполнили мои заказы с точнейшей доставкой в банкет. зал НАСИП. Букеты, мною заказанные по каталогу оказались даже лучше, чем на фото. Демократичные цены компании вообше приводят в восторг! Заказав подобное в Москве, я заплатила бы в 2,5 раза больше... Это очень приятно удивляет. Руководителю данной компании Максиму хочется пожелать дальнейшего процветания, достойных клиентов, бесперебойных заказов! Обращаю внимание руководителя, что его команда слажена, продуктивна, на волне!!! Анастасия, Александр-люди своего дела! Громадное спасибо - всё было великолепно благодаря этим работникам! Процветания вашей компании!! Вы все доставили огромное удовольствие не только мне, как заказчику, но и получателю, у кого был самый счастливый день в жизни! Всем вам добра! С огромной признательность и уважением, Москва, ЦАО, ЛЮДМИЛА
23.11.2022 г.
Алина
Заказывала подруге на день рождения шляпную коробку с клубникой в шоколаде. Сделали все в точности как на фото на сайте, все красиво упаковали, добавили открыточку и доставили в краткий срок, чем очень меня выручили! Спасибо большое менеджеру Владимиру! Он мне помог определиться с заказом, прислал мне фото отчет готового букета перед доставкой и даже сообщил о том, что букет доставлен. Спасибо за такую клиентоориентированность. Букет из клубники получился не только красивый, но и очень вкусный. Спасибо Flow Love!
23.11.2022 г.
Татьяна
Заказывала букет "Неожиданная радость" среднего размера. Букет просто необыкновенный, красота неописуемая. Дарили подруге на Д.Р. подруга была в восторге. Доставка также не подвила. Спасибо за Вашу работу!
02.03.2023 г.
Светлана
Большое спасибо, заказала цветы, проживая в другом, общение с менеджером понравилось, букет очень красивый. Тёте, у которой др очень понравилось. Не ожидала, что по интернету можно заказать такую красоту
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
23.11.2022 г.
Елена
Спасибо за Ваши услуги. Всё доставили быстро и качественно, цветы собрали как на картинке, очень красиво. Я рада что обратилась к Вам. Теперь могу спокойно делать у Вас заказы и советовать Вас другим. Процветания Вам. ??????
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
30.09.2022 г.
Елена
Огромное спасибо за помощь в организации подарка для подруги) Находясь в Москве решила порадовать подругу в день рождения в Тобольске) Огромное спасибо менеджеру Александру за помощь в подборе букета) составили индивидуальный красивый букет из того, что осталось в наличии и доставили очень быстро и оперативно) подруга в приятном шоке- я довольная) теперь буду знать к кому обращаться за цветами)
Отзыв от Татьяна на сайте FlowLove
30.09.2022 г.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за творческий , душевный подход к своему делу. За чуткое внимание к клиентам и их капризам. За понимание чувств. За их благородный труд приносить в дом приятную неожиданность. За предоставление возможности передать драгоценным людям приветик - сюрпризик в виде букета и порадовать их и себя . Когда близких людей разделяют километры и нет возможности в прекрасный день подарить цветы, то компания Flow Love ОООЧЕНЬ выручает своим сервисом. Особое уважение к компании за отзывчивость, компетентность, пунктуальность. Александру, БЛАГОДАРЮ за умение решать недопонимания, возникающие в процессе, за понимание и честность, профессионализм. Желаю всему коллективу процветания, успехов, благополучия, добра, любви. Букеты заказывала сестрам в г.Старый Оскол и г.Губкин. Флористы на высоте. С П А С И Б О.
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
23.11.2022 г.
Ольга
Спасибо большое за великолепный выбор цветов, оформление и быструю доставку!
23.11.2022 г.
Дмитрий
Все понравилось, быстро, оперативно, качественно, не ожидал что можно посреди ночи оформить так быстро доставку
23.11.2022 г.
Марина
Сделали заказ из другого города,чтобы поздравить друзей с годовщиной свадьбы,они отдыхают в Адлере. Спасибо большое за отличный сервис! Все доставлено по времени, оформление великолепное. Огромная благодарность за ваш труд и отдачу! Процветания вашей компании и благодарных клиентов!! Александру огромное спасибо.
Отзыв от Юлия на сайте FlowLove
04.07.2022 г.
Юлия
Сделала заказ находясь в Москве для нашей сотрудницы Просила менеджера Александр, выбрать цветы на его вкус Букет получился ШИКАРНЫЙ!!! Андрей, СПАСИБО Вам огромное!! И хотелось бы отметить профессиональный подход и приятное общение! Я обязательно буду вас рекомендовать!!!!
30.11.2022 г.
Алексей
Очень доволен! Присылают фото перед отправкой, состав и размер комплзиции полностью соответствовал. А самое главное, что цветы СВЕЖИЕ! Спасибо, буду рекомендовать!
23.11.2022 г.
Александр
Добрый день! К сожалению, не знаю кому адресовать, молодой человек не представился, но я приятно удивлён, что сервис с доставкой цветов в Котласе стал намного лучше . Я родом с этого города. Сейчас живу в Москве. В день рождения дочери очень порадовали оперативностью, отзывчивостью и приятными бонусами. Благополучия и развития вашей компании. Желаю больше приятных и адекватных клиентов. Так держать, ребята!!!
30.11.2022 г.
Дарья
Спасибо огромное за цветы. Все просто шикарно. Заказывала доставку для мамы отдыхающей в городе Лоо (сама в это время была в Москве) менеджер помог определиться с букетом собрали и доставили в день обращения. Цветы свежие и будут долго радовать. В следующий раз только к вам))))
23.11.2022 г.
Zemfira
Спасибо флористам и в особенности директору этого магазина, что выполнили мой заказ для дочери на юбилей. Были небольшие притензии к букету, но всё быстро исправили и сделали как заказывали.
Отзыв от Елена на сайте FlowLove
21.06.2022 г.
Елена
Спасибо огромное менеджеру Александру из г. Мурманска и флористам. Сюрприз дочери удался. Мы ваши постоянные клиенты теперь
Отзыв от Ольга на сайте FlowLove
17.06.2022 г.
Ольга
Хочу поблагодарить менеджера Александра! Ответил на все интересующие вопросы (а их было много), всегда был на связи! Доставку организовали ко времени ,букет очень понравился получателю))
Отзыв от Сергей на сайте FlowLove
17.06.2022 г.
Сергей
Заказывал доставку все очень шикарно и быстро. Сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую не пожалеете
Отзыв от Ильмира на сайте FlowLove
29.04.2022 г.
Ильмира
Спасибо менеджеру Александру в Г.Кумертау. Быстро и оперативно согласовали ассортимент и дизайн, букет получился нежным и прекрасным. Спасибо.
Отзыв от Василий на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Василий
Благодарен вам , буду обязательно обращаться именно к вам в следующий раз , порадовали мою любимую жену, заказывал удалено, все доставили во время букет очень красивый. Респект вам ?
Отзыв от Никита на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Никита
Хороший магазин, заказал букет именно ночью, многие магазины обзвонил и только эта организация помогла мне порадовать свою любимую девушку.
Отзыв от Ульяна на сайте FlowLove
07.04.2022 г.
Ульяна
Спасибо вам большое, собрали шикарный букет , который выбрала на вашем сайте были сначала сомнения , что не получится именно как я хочу , ну после фото готово букета, была в полном удивлении , и моя любимая бабушка тоже очень рада и довольна и это для меня самое главное. Успехов вам ❤
Отзыв от Вадим на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Вадим
Хочу поблагодарить Флористику , спасибо огромное, получателю все понравилось, спасибо вам за решение проблемы с наличием цветов, доставка в Беслане на высоте, это не может не радовать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Вадим.
Отзыв от Анна на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Анна
Хочу поблагодарить за оказанную помощь. Помогли поздравить нашего любимого классного руководителя, по которому очень сильно скучаем, спасибо огромное вам за ваши качественные услуги!!!
Отзыв от Мирослава на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Мирослава
Хочу выразить благодарность за возможность подарить цветы дочери в день ее рождения. Я живу в Краснодарском крае, а дочь живет и учится в Москве. Огромное спасибо за внимательность к пожеланиям клиентов, за пунктуальность в выполнении заказа и за доставленную радость. Желаю Вашей фирме процветания.
Отзыв от Наталья на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Наталья
Я из Москвы. Для своей сестры в Краснодаре заказывала букет. Когда букет собрали мне его сфотографировали и прислали фото в WhatsApp , очень удобно, что перед отправкой я имела возможность взглянуть на букет. Сестре курьер доставил в нужное место в точное время, что не может не радовать. Сестра осталась довольна!!!!
Отзыв от Алла на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Алла
Заказала цветы, в город Горячий ключ для своей маме. Приятное общения с флористами отдельно хотела выразить благодарность девушки Ангелине подсказала выслала фото цветов из чего будет состоять моя корзина. Спасибо вам большое )
Отзыв от Инга на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Инга
Большое спасибо за оперативность !!)) удаленно поздравила сестру с днём рождения . Заказ приняли и уже через час доставили имениннице . Цветы красивые , шарики яркие , настроение у именинницы шикарное )))спасибо !
Отзыв от Валерий на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Валерий
Хочу поблагодарить, цветочный салон за предоставленные услуги. Нужны были цветы в кратчайшие время для подарка на день рождения, что больше всего порадовала это профессионализм работы , находясь в своём городе , буду теперь заказывать только здесь, посоветовали собрать букет из роз. Удивился что в нашем городе действительно ещё существуют хороший ассортимент, и адекватные цены . Рекомендую.
Отзыв от Кристина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Кристина
Заказывала букет маме на юбилей. Флористы очень внимательные, выслушали все мои пожелания. Букет получился очень красивый, мама безумно довольна
Отзыв от Мария на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Мария
Добрый день, пишу чтобы поблагодарить флористов города Старый Оскол, собрали шикарный букет из хризантем, оперативно доставили Мама была в шоке что такое бывает я в Москве а цветы ей прямо в квартиру принесли, да ещё и открытку подписали моими словами просто супер!!!!
Отзыв от Марина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Марина
Букет предназначался маме в День Рождения. Мама очень довольна! Ей понравилось всё - и цветы, и композиция, и оформление, и то, что букет был доставлен в коробке.Доставлено в указанные сроки. Все супер! Спасибо большое за профессионализм и творческий подход!
Отзыв от Екатерина на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Екатерина
Самые приятные впечатления от магазина. Удобный сайт. Соответствие выбранного букета на фото. Прекрасная работа флориста. Фото букета перед отправкой. Отслеживание заказа на сайте. Доставка точно в указанный временной интервал.
Отзыв от Антон на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Антон
Самый красивый букет для самой красивой девушки я заказал именно тут. Благодарю
Отзыв от Антон на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Антон
Цветы очень красивые, все привезли в указанное время, спасибо за вашу работу,очень понравилось! Рекомендую.
Отзыв от Кирилл на сайте FlowLove
06.04.2022 г.
Кирилл
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв сайту. Конечно, буду рекомендовать. Молодцы!!!!
Отзыв от Дмитрий на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Дмитрий
Огромное спасибо этой компании, собрали букет по мои предпочтения, получатель в полном восторге! По рекомендовали собрать букет из хризантем, сначала мучали сомнения, самый главный плюс , что перед оплатой я увидел этот букет и потом только оплатил, очень рекомендую.
Отзыв от Вячеслав на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Вячеслав
Здравствуйте! Цветы у Антона я покупаю уже давно заказываю букеты, Мне нравится что с Антоном, очень просто и удобно и красивые букеты, Он знает своё дело это точно Моя женщина всегда довольна Советую всем Вы не пожалеете!
Отзыв от Надежда на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Надежда
Добрый день. Очень благодарна менеджеру Антону, а также флористам цветочного магазина Flow Love . Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна сервисом. Находясь в другом городе, я заказала доставку букета в г. Нальчик, не имея возможность посмотреть и пощупать самой переживала за качество. Антон меня уверил в качестве товара, предложил несколько вариантов, все быстро оформил и отправив заказ прислал фото отчет. Все соответствовало реальности, цветы свежие, флористы очень грамотно их оформили, получатели были в восторге. Рекомендую?
Отзыв от Георгий на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Георгий
Заказывал подарочный набор, все доставили в лучшем виде спасибо вам большое
Отзыв от Лейла на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Лейла
Разновидность цветов зацепила меня !!!!для заказа в этой фирме, позвонила рассказала все свои предпочтения, организованность на высшем уровне, выслали мне фото цветов из чего будет составлен мой букет. Осталось очень давольно цветы были все свежие и с запахом. Спасибо большое вам ?
Отзыв от Михаил на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Михаил
Отличный магазин,букет просто не передать словами! Всё быстро, чётко,на высшем уровне! За час собрали и доставили букет! Очень приятное общение! Просто класс, буду однозначно рекомендовать знакомым, и сама здесь буду заказывать!
Отзыв от Илья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Илья
Очень благодарен сотрудникам данного магазина. Заказ был сделан дистанционно с подробным фото отчетом! Собран шикарный букет с не менее шикарной открыткой! Доставлен своевременно! Получатель была в полном восторге. За что отдельное спасибо всем принимавшим участие! Цветы до сих пор стоят как свежие не смотря жару! Цены приемлемые! Ассортимент большой! Теперь только туда! Огромное спасибо!Рекомендую!
Отзыв от Евгения на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Евгения
Покупаю уже второй раз, в этом магазине для своей бабушки букеты, так как нету возможности быть рядом с ней, спасибо вам большое что есть такая организация которая помогает нам быть ближе к своим близким. Букеты всегда свежие и по приемлемой цене. Рекомендую ?
Отзыв от Максим на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Максим
Хочу поблагодарить компанию Flow love за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Заранее заказали заказывала цветы для мамы, переживала что доставка не будет во время , доставили все в срок как и хотела ☺️. Заказ цветов - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотруднице Кристине )))❤️ Вернусь ещё )))
Отзыв от Леонид на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Леонид
Советую магазин Flow love, просто супер салон собрали шикарную коробку из цветов, огромный выбор всего , флористы посоветовали как красивую упаковку и сделали приятный бонус получателю. ?
Отзыв от Дарья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Дарья
Заказывала маме на День Матери цветы в этой компании❤️ флорист умничка, прям все как надо сделали?очень красивый букет ? а ещё очень отзывчивые менеджеры? сама живу в другом городе, не было возможности поздравить маму! Но ребята выполнили заказ и привезли вовремя ? Очень рекомендую ? все на высшем уровне?
Отзыв от Софья на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Софья
Мой сын заказывает мне постоянно цветы, в первые вижу такой обращения с получателям , курьер очень вежливый доставил в руки , розы были упакованы в упаковку и вместе с ними инструкция по уходу к ним. Розы очень свежие. На огромное удивления простояли более полутора недель. Теперь сама буду обращаться в этой салон.
Отзыв от Елизавета на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Елизавета
Спасибо огромное за быстрый заказ, за отличную доставку!!!???? Оператор очень вежливая женщина, не смотря на то, что у получателя не был в зоне доступа телефон, всё доставили быстро и аккуратно?❣️??? Особо хочется отметить курьера! +79779103969 Шикарный, вежливый и чуткий!!!???? Отзвонился несколько раз. Безумно довольна!!!!?☀️?
Отзыв от Маргарита на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Маргарита
Супер-магазин! Очень понравилось, заказ оформили быстро, предпочтения соблюли, букет - загляденье!!! И название магазина очень развеселило именинницу?молодцы! Работайте и развивайтесь ✌️
Отзыв от Лейсан на сайте FlowLove
22.03.2022 г.
Лейсан
Спасибо вам огромное ? Цветы просто ? ?свежие, красивые ?А менеджер вообще молодец ? Именинница довольна?
Отзыв от Надежда Михайловна на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Надежда Михайловна
Добрый день. Очень благодарна менеджеру Маргарите, а также флористам цветочного магазина Flow love . Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна сервисом. Находясь в другом городе, я заказала доставку букета в г. Нальчик, не имея возможность посмотреть и пощупать самой переживала за качество. Маргарита меня уверила в качестве товара, предложила несколько вариантов, все быстро оформила и отправила заказ прислала фото отчет. Все соответствовало реальности, цветы свежие, флористы очень грамотно их оформили, получатель был в восторге. Рекомендую?
Отзыв от Ксения Тимошенко на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ксения Тимошенко
Осталась очень довольна работой менеджера и флориста, Доставка сработала очень четко, как я просила! Букет безумно красивый и свежий! Все мои ожидания оправданы! Огромное спасибо?? именинница была в восторге и это не менее важно! Спасибо за Ваш труд?? Ксения Т.
Отзыв от Ирина на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ирина
Добрый вечер!!! хочу поблагодарить Вас!!!! За такую отличную работу!!!! С Вами приятно работать, всё всегда подскажете, посоветуете, и как всегда оперативно, осуществляете доставку таких шикарных букетов!!!! ?????? Так держать, всегда обращаюсь к вам и буду обращаться! Мне всё нравиться, Спасибо большое!!!! Вам успехов! В вашей работе!!!
Отзыв от Ирина Анатольевна на сайте FlowLove
21.01.2022 г.
Ирина Анатольевна
Для любимой племянницы заказывала мягкую игрушку и шарики в данной фирме, не думала что сейчас так быстро и легко купить через интернет, прислали фото мягких игрушек, перед доставкой прислали фото для моего подтверждения и быстро доставили. Очень благодарна этому магазина буду рекомендовать вас. Покупатель из Самары Ирина Анатольевна….